ほうれん草のおかかチーズ和え レシピ・作り方

ほうれん草のおかかチーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
意外な組み合わせかと思うかもしれませんが、チーズと醤油、おかかの相性は抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて一口大にカットする。
  2. 2 ボウルにほうれん草と醤油を入れ、よく和える。
  3. 3 カッテージチーズとおかかを加えて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

ほうれん草好きな我が子のために。

  • レシピID:1100031825
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草化学調味料を使わないかつお節(鰹節)カッテージチーズ
関連キーワード
ほうれん草 カッテージチーズ おかか 和え物
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る