カニカマ中華あん茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに、卵、水(400ml)、麺つゆ(50ml)を入れ混ぜます。ざるで越して、お椀に移し、ラップをして、蒸し器で15分蒸します。長ネギ、椎茸を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に長ネギ、椎茸、カニカマ、水、麺つゆを入れ沸騰したら水溶き片栗粉を入れとろみをつけて、1で作ったものにかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)