簡単かつ本格的に☆我が家の酢飯 レシピ・作り方
材料(棒鮨2本人分)
作り方
- 1 大葉を細切りします。
- 2 ボウルに炊きたてのごはんをいれて、熱いうちにカンタン酢をいれて混ぜます。
- 3 ここに切った大葉、白ごまをいれて切るように混ぜて、さまします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)