洋風☆小松菜・コーン・ツナの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜をみじん切りにする。
- 2 お釜に研いだ米・コーン缶の汁を入れ水を2合のメモリまで注いだら、1・コーン(大さじ3)・油を切ったツナ・☆を入れ通常炊飯する。
- 3 ご飯が炊けたら混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ツナ缶小松菜
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2021/09/14 06:10美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)