幼児食 卵丼 レシピ・作り方

幼児食 卵丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのきを小さめに切ります。
  2. 2 油をひかずにフライパンに豚挽き肉を入れ中火で炒めます。

    小松菜、えのきを入れ炒めます。
  3. 3 溶いた卵を入れ炒めたら醤油、砂糖を入れ混ぜます。

    器にご飯を盛ったら上に乗せて完成。

きっかけ

豚挽き肉で作ろうと

  • レシピID:1100030403
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉しょうゆ幼児食(1歳半頃~2歳頃)小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る