ベビーホタテのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1.2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、キャベツ、アボカドを食べやすい大きさにきっておく。
- 2 フライパンにバターをひいてにんにくチューブをいれ、塩コショウをふったベビーホタテを炒め、キャベツとブロッコリーもくわえる。
- 3 aを加えて沸騰させる。沸騰したら半分に折ったスパゲティをいれて規定の時間茹でるイメージで。
- 4 アボカドとミックスチーズと塩コショウをいれて火を止め、余熱で溶かして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)