ひき肉とセロリの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- セロリ 2本
- あいびき肉 50g
- サラダ油 小さじ1
- すき焼きのたれ 大さじ3
- 砂糖 3つまみ
作り方
- 1 セロリを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、あいびき肉、セロリを炒めます。5分ほどしたら、すき焼きのたれ、砂糖を入れ再度5分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひき肉とセロリの甘辛炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)