【マルシンハンバーグ】白菜ともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【材料】
もやし/下茹でする
白菜/下茹でして切る
マルシンハンバーグ/切る
麺を500wのレンジで
40秒~60秒温める -
2
【炒める】
フライパンに油を入れて
日をつけ、マルシンハンバーグを炒める
あらびきガーリック
レンジで温めた麺を入れる -
3
【炒める】
ほぐしながら弱火で炒める -
4
【完成】
(3)にもやし
白菜を入れて
付属の焼きそばの粉
ブラックペッパーを入れて全体的に炒めたら完成 -
5
【トッピング】
サラダ/レタス、キャベツなど
目玉焼きはお好みで
きっかけ
白菜のレシピキャンペーン中だったので!
おいしくなるコツ
焼きそばが水っぽくなりすぎるのが嫌なので もやしも白菜も下茹でしてから使用しました✩気にしない方はそのまま炒めて頂いて大丈夫です✩
- レシピID:1100029661
- 公開日:2020/11/16
関連情報
- 関連キーワード
- 白菜 白菜焼きそば マルシンハンバーグ焼きそば 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません