とろ〜り鶏皮醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 1枚
- 卵 2個
- 小口ネギ 4本
- 生ラーメン (醤油スープ付き) 2人分
- 水 袋記載量
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、スープの素を入れ沸騰させます。3分ほどしたら、生ラーメン、刻んだ小口ネギを入れ2分煮込み、最後に卵を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とろ〜り鶏皮醤油ラーメン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)