えびのオーロラソース炒め レシピ・作り方

えびのオーロラソース炒め
  • 約30分
ake.me
ake.me
癖になる味☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えびの殻としっぽを取る。
    えびの背中側に切れ目を入れ、背わたを取る。
    えびに塩こしょうをし、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    えびをいれ、色が変わり両面焼けたら、混ぜ合わせたケチャップとマヨネーズソースを加え、全体に絡むと完成。

きっかけ

オーロラソースで作ってみたくて。

  • レシピID:1100029221
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨオーロラソースその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る