醤油ラーメンのスープでかんたん唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、醤油ラーメンスープの素をボウルに入れ揉みます。5分ほどしたら科片栗粉を入れ混ぜます。揚げ油(180℃)で鶏もも肉を揚げます。
- 2 8分ほど揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)