もやしの塩昆布和え レシピ・作り方

もやしの塩昆布和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを熱湯で2分湯がく。
    茹で上がると水切りをする。
    水切りが出来たら、塩昆布と混ぜ合わせる。
    最後にごま油を加え、全体に混ぜると完成。

きっかけ

塩昆布で料理したくて。

  • レシピID:1100028646
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/11/28 22:55
    もやしの塩昆布和え
    簡単!!あっと言う間に一品できました♡おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る