クミン香る♪卵とチンゲン菜のココナッツオイル炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ●の卵と塩をボウルにいれてときほぐす。
- 2 チンゲン菜は食べやすいサイズにカットする。しめじは石づきを除いてこふさにわける。
- 3 フライパンにココナッツオイルをしき、加熱する。フライパンが熱されたら卵をいれてやあや半熟程度までいため、一度取り出しておく。
- 4 フライパンにしめじを入れて蒸し焼きにし、しめじに火が通ったらチンゲン菜を加えて炒め、塩とクミンパウダーで調味する。
- 5 卵を加えてサッと炒める。
- 6 器に盛り、クミンシードをふる。
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜のクミン卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません