肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 すき焼き用牛肉、白滝、豆腐を食べやすい大きさに切ります。深めのフライパンにサラダ油を入れすき焼き用牛肉を炒めます。5分くらいしたら、水、和風だし、醤油、砂糖、みりんを入れます。
- 2 そこに白滝、豆腐を入れ、15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)