もやしと胡瓜とミョウガのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜、茗荷を千切りにし、胡瓜は塩もみにし5分経ったら水気を切ります。もやしは耐熱容器に入れ軽くラップをし、レンジで5分加熱します。ボウルに、もやし、胡瓜、茗荷を入れます。
- 2 ボウルにごま油、塩コショウ、中華出汁をいれ和えます。冷蔵庫で2時間冷やします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと胡瓜とミョウガのナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)