ミョウガ入り冷やし中華ごまだれ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を敷いて、溶き卵を入れ、両面3分焼きます。冷めた卵、胡瓜、ハム、ミョウガを千切りにして混ぜます。鍋に水を入れ、麺を袋表記時間茹でます。
- 2 茹でたら流水で冷やし、水をしっかり切り、皿に盛り、1で混ぜた具を乗せ、ごまだれをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)