里芋とスナップえんどうの炒め煮 レシピ・作り方

里芋とスナップえんどうの炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので煮ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サトイモとスナップエンドをウ食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を入れ、先ほど切ったものを炒めます。5分ほど炒めて、水、和風だし、醤油、さとう、みりんを入れ煮ます。
  2. 2 15分ほど煮て完成です。

きっかけ

家にあるもので。出汁が出るものがないので、炒めました。

おいしくなるコツ

よく炒める。

  • レシピID:1100026675
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物スナップえんどう里芋
料理名
里芋とスナップえんどうの炒め煮
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る