里芋とスナップえんどうの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サトイモとスナップエンドをウ食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を入れ、先ほど切ったものを炒めます。5分ほど炒めて、水、和風だし、醤油、さとう、みりんを入れ煮ます。
- 2 15分ほど煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 里芋とスナップえんどうの炒め煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)