豆腐とほうれん草としめじの和風餡 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐とほうれん草を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにしめじ、水、和風だし、麺つゆ、醤油を入れ煮ます。沸騰したら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とほうれん草としめじの和風餡
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)