せりの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 せりを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、砂糖、醤油、和風だしを入れ沸騰させます。セリがしんなりしたら、溶き卵を入れ蓋をします。
- 2 卵が固まったら、かつおぶしをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- せりの卵とじ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)