豚と韮とジャガイモのピリ辛スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、ジャガイモ、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、深めのフライパンにごま油を入れ、それらを炒めます。5分ほどしたら水、麺つゆ、おろしにんにく、牛だし、コチュジャンを入れ煮ます。
- 2 ジャガイモに火が通ったら、刻んだ韮、溶き卵を入れ、卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚と韮とジャガイモのピリ辛スープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)