野菜入りさつま揚げと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 野菜入りさつま揚げ 4枚
- 大根 15㎝
- 水 700ml
- 和風だし 小さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 大根と野菜入りさつま揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに、水、和風だし、砂糖、醤油を入れ蓋をして20分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜入りさつま揚げと大根の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)