柚子風味のけんちんそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げ、サトイモ、人参、牛蒡、長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋にいれ、そこに水、麺つゆを入れ、沸騰させます。15分ほどしたら茹で蕎麦を入れ、1分したら丼に盛り、柚子を乗せ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子風味のけんちんそば
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082022/01/02 16:57私のランチです。おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)