レンコン入り切干大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水で切干大根を戻します。15分ほどしたら、食べやすい大きさに切り、水、切干大根、食べやすい大きさに切った人参、油揚げ、大根の葉、しめじ、レンコンを入れます。
- 2 そこに、和風だし、砂糖、醤油、みりんを入れ弱火で15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンコン入り切干大根の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)