冬の根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 サトイモ、レンコン、大根、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに、水、和風だし、砂糖を入れ、煮ます。15分ほどしたら、醤油、みりんを入れ、再度10分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冬の根菜の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)