ほうれん草と人参としめじのナムル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら、人参、しめじ、ほうれん草の順で湯がきます。4分ほど湯がいたら、水をしっかり切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに、中華出汁、ごま油、塩コショウを入れ混ぜて、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参としめじのナムル
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
めぐゾー2025/03/01 06:19楽々♪簡単♪♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
fujippe2025/02/16 15:58人参千切りが面倒で省いちゃいましたが( ̄▽ ̄;)美味しく頂きました!
-
*kochacha*2025/02/12 12:26おいしくできました!
ありがとうございました! -
MAKOMAKO2023/11/22 21:46とってもおいしかったです、ごちそうさまでした(*´∀`*)