もやしとにんじんと豆苗のナムル レシピ・作り方

もやしとにんじんと豆苗のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
彩りが綺麗な箸休め。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、豆苗を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ、沸騰したら、人参、豆苗、もやしを入れ湯がきます。2分ほどで水を切ります。
  2. 2 それらをボウルに入れ、そこにごま油、塩コショウ、中華出汁をいれ混ぜて、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

にんにくを入れると更に良い

  • レシピID:1100023560
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみにんじんとうみょう(豆苗)もやしナムル
料理名
もやしとにんじんと豆苗のナムル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る