サラダチキンと胡瓜のピリ辛棒棒鶏ソース和え レシピ・作り方

サラダチキンと胡瓜のピリ辛棒棒鶏ソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
火を使わない、簡単サラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を千切りにし、塩もみします。サラダチキンをほぐして、ボウルに入れ、そこに水切した胡瓜、棒棒鶏ソース、ラー油を入れ混ぜて完成です。

きっかけ

暑いので

おいしくなるコツ

冷やすと更にGOOD

  • レシピID:1100022780
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみバンバンジー鶏むね肉
料理名
サラダチキンと胡瓜のピリ辛棒棒鶏ソース和え
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る