サラダチキンと胡瓜のピリ辛棒棒鶏ソース和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜を千切りにし、塩もみします。サラダチキンをほぐして、ボウルに入れ、そこに水切した胡瓜、棒棒鶏ソース、ラー油を入れ混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フィンラン2023/04/17 19:06美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)