味付け油揚げ入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味付け油揚げ、ごぼう、人参、しらたきを食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を敷いて、先ほど切ったものを炒めます。
- 2 10分ほどしたら、醤油、砂糖、みりんを入れ、再度5分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味付け油揚げ入りきんぴらごぼう
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)