油揚げのシソチーズのっけ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シソを刻んでおきます。醤油、おろし生姜、おろしにんにくを合わせておきます。フライパンにごま油を敷いて、油揚げを両面焼きます。6分ほどです。
- 2 とろけるチーズを乗せ、蓋をして2分経ったら皿に盛り、シソ、1で作った合わせ調味料をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げのシソチーズのっけ焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)