小口ネギたっぷりの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに市販の麻婆豆腐の素、豆腐、豆板醤を入れ炒めます。5分ほどしたら、刻んざ小口ネギを入れ、再度3分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小口ネギたっぷりの麻婆豆腐
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)