豆もやしとチンゲン菜のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆もやし 1袋
- 青梗菜 1株
- 水 1l
- 塩 ひとつまみ
- 塩コショウ 3つまみ
- 中華出汁 ひとつまみ
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 青梗菜を食べやすい大きさに切ります。鍋に、水、塩を入れ沸騰したら、豆もやし、青梗菜を湯がきます。4分ほどです。水を切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに、塩コショウ、中華出汁、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。
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- 料理名
- 豆もやしとチンゲン菜のナムル
toku-jiro-0707
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せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
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kagami5852021/09/02 15:40参考にさせていただきました♪
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