生姜たっぷり麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、市販の麻婆豆腐の素を入れ、刻んだ長ネギ、切った豆腐を入れ煮ます。5分程したら、ラー油、おろし生姜を入れ、再度3分程火を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜たっぷり麻婆豆腐
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092019/03/07 22:44温まりますね!おいしかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)