白菜、しめじ、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、油揚げ、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋に、先ほど切ったもの、水、和風だしを入れ、沸騰させます。
- 2 5分程したら、味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜・しめじ・油揚げの味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アキサンタ2019/02/20 02:17ほっこりしました
ご馳走さまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)