鯖と茄子の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の切り身を半分にします。茄子を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、酒、味噌、醤油、砂糖、おろししょうがを入れ、混ぜておきます。そこに、茄子、鯖の切り身を入れ、15分程煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖と茄子の味噌煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)