紫キャベツと新玉ねぎのシメサバサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
紫キャベツ、玉ねぎを千切りして、カンタン酢につける
約3時間程度冷蔵庫に、いれる - 2 1をお皿に盛り付けてしめさばをとトッピングする
きっかけ
身体が酸味を要求してるので作りました
おいしくなるコツ
カンタン酢をいれたらよくも見こんでから、冷蔵庫でおくと早めに味が浸透します。
- レシピID:1100018452
- 公開日:2018/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2019/02/22 20:16٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とっても美味しかったです