あなご天うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- あなご天 1本
- 長ネギ 半分
- 麺つゆと水 500ml
- 柚子の皮 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 麺つゆと水を鍋に入れます。そこに、食べやすく切った長ネギを入れ、沸騰したら冷凍うどんを入れます。
- 2 うどんがほぐれたら、丼に盛り、あなご天を乗せて、細切りにした柚子の皮と一味唐辛子をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あなご天うどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)