簡単!豚肩ロースde柔らか生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 合わせ調味料を作り肉に下味をつけておく
- 2 人参は細切り,玉ねぎは薄くスライスしてオイル大匙1でしんなり炒めて塩コショウをしてお皿に盛り付ける
- 3 オイルを足して、1の肉を次に焼き、野菜の上に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)