鶏皮と大根の味噌煮 レシピ・作り方

鶏皮と大根の味噌煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
しっかり煮込む

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りにし、したゆでする。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、ザルにあげた大根と鶏皮をいためる。
  3. 3 油がまわったら、かぶるくらいの水を入れ、☆をいれ、大根がしっかり柔らかくなるまでたく。
  4. 4 ★をいれ、ふたをし、十分ほどたいたら出来上がり

きっかけ

さむいので

おいしくなるコツ

最初はみりんと砂糖で

  • レシピID:1100015473
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の煮物鶏もも肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る