我が家の五目寿司 レシピ・作り方

我が家の五目寿司
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
子供向け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干ししいたけは水で1晩戻す。
  2. 2 しいたけ、えりんぎ、人参をみじん切り。
  3. 3 2と桜えびをフライパンにいれ、◎と水をいれてたく。
  4. 4 水気がなくなる直前に枝豆をいれる。
  5. 5 ☆をまぜておき、炊きたてのご飯とまぜる。
  6. 6 4と5をまぜる。

きっかけ

おもてなし

おいしくなるコツ

桜えび

  • レシピID:1100015424
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司その他の寿司すし飯いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る