土鍋でほっこり!かぶのポトフ レシピ・作り方

土鍋でほっこり!かぶのポトフ
  • 約15分
sumisumie
sumisumie
寒い日にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土鍋に白ワインと水をいれ沸騰させアルコールをとばす。

    そこへカットした材料と☆の調味料全部いれ、火を通して完成。

きっかけ

大きなカブが売っていたので。

  • レシピID:1100014951
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ野菜スープコンソメスープその他のフランス料理
関連キーワード
ポトフ カブ コンソメ 白ワイン
sumisumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る