作り置き!中華風ピリ辛鶏ごぼう レシピ・作り方

作り置き!中華風ピリ辛鶏ごぼう
  • 約15分
  • 500円前後
sumisumie
sumisumie
ご飯がすすみますよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは薄く切り、水にさらしておく。

    ごま油で鶏肉を炒め、ゴボウも炒める。
  2. 2 そこに★を入れて煮詰め、椎茸も入れる。
  3. 3 作り置きに!お弁当にもいいですよ!

きっかけ

ゴボウが好きなので。

  • レシピID:1100014297
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理その他調味料夕食の献立(晩御飯)ごぼう鶏もも肉
関連キーワード
ごぼう 鶏モモ 豆板醤 甜麺醤
sumisumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る