うどんできな粉かりんとう レシピ・作り方
材料(二人分)
- うどん 半玉
- きな粉、砂糖 各大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 うどんは食べやすい長さにきる。
- 2 フライパンに一センチほど油をいれ、うどんをカラッとあげる。
- 3 ボールにキッチンペーパーをひき、2のうどんをいれ、軽く油をすわせる。
- 4 キッチンペーパーをとり、きな粉、砂糖、塩をいれ、よくまぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かりんとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)