うどんできな粉かりんとう レシピ・作り方

うどんできな粉かりんとう
  • 約10分

材料(二人分)

  • うどん 半玉
  • きな粉、砂糖 各大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 うどんは食べやすい長さにきる。
  2. 2 フライパンに一センチほど油をいれ、うどんをカラッとあげる。
  3. 3 ボールにキッチンペーパーをひき、2のうどんをいれ、軽く油をすわせる。
  4. 4 キッチンペーパーをとり、きな粉、砂糖、塩をいれ、よくまぜたら出来上がり。

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1100014198
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かりんとう
関連キーワード
かりんとう うどん きな粉 絶品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る