幼児食.あんかけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参と小松菜、ソーセージを小さめに切ります。
玉ねぎはみじん切り。 -
2
ごま油をひいたフライパンに
人参、玉ねぎを入れ炒めます。 -
3
しんなりしてきたら小松菜、
ソーセージを入れ炒め、めんつゆと水を入れ
少し煮ます。 -
4
水溶き片栗粉を入れとろみがでたら
皿に盛ったご飯の上にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けもシンプル( ^^)