かぼちゃの煮付け。ニンニクで レシピ・作り方
材料(四人分人分)
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。豚バラは3センチ幅にきる。ニンニクはスライスする。
- 2 鍋に油をひいてニンニクを炒め、香りをだす。そこに豚バラをいれていためる、
- 3 豚バラの色が変わったら、かぼちゃを入れて油をなじませる。
- 4 鍋に水をひたひたより少し少なめにいれて火にかけ、かぼちゃに8割方火を通す。
- 5 8割方火が通ったら調味する。完全に火が通るまで炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)