筍のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 筍を千切り、玉ねぎをスライス、えのき茸を半分に切っておきます。
- 2 フライパンに、ごま油を敷いて、先ほど切ったものを全て投入して炒めます。
- 3 火が通ったら、市販の焼肉のたれを入れて、再度炒めます。器に盛り、最後に一味唐辛子をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 筍のピリ辛炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)