豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付もずく三杯酢を準備
-
2
器に豆腐を入れ
1センチ間隔で切れ目を入れておく - 3 トマトは1センチ間隔でカットする
-
4
2 の器の回りに3を盛り付ける
1 を上から入れる - 5 キューリは輪切りにカットして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もずく酢
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)