椎茸の焼き物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生椎茸 3個
- 揚はんぺん 2枚
- ふき味噌 小3
- ミックスチーズ 大1.5
作り方
- 1 生椎茸は石づきを取り除く
- 2 ふき味噌を準備
- 3 1 の椎茸 に 2 をのせる
-
4
ミックスチーズをのせ
トースターにアルミホイルをひいて 3 をのせ温める 5分 - 5 揚はんぺんを準備
- 6 お皿に 5を縦 1.5センチ間隔でカットして盛り付ける
- 7 4 を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 椎茸の焼き物
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
夢シニア2022/03/23 16:34mimiちゃん
こんにちは~♪
お味噌味で美味しかったです
(*^^*) -
mamacream2021/01/29 12:59mimiさん♪とっても美味しかったです♪ご馳走様でした♪ふき味噌の方にかまぼこ並べるレシピだったのに間違えてマヨチーズのレシピにかまぼこならべてしまいました★
-
miketa2014/05/08 17:33こんにちは♪揚げはんぺんが美味しそうだったけど無かったのでシイタケだけでごめんなさいね(^^;とても美味しく頂きました♪ご馳走様でした(^-^*)
-
ペペロン2014/04/25 22:44mimiさん作ろうと思っていたレシピです♪昨日しいたけ買って来たので早速作りました♪お味噌にチーズ♪食べたら美味しいくてビックリよ~(*^_^*)好きな味だわぁ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)