冷凍うどんde熱々鍋焼きえび天うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1個
- 冷凍えび天 1尾
- 豚肉ミンチ 10g
- きざみねぎ 20g
- ☆めんつゆ(ストレート) 250ml
- ☆白菜キムチ 大さじ1
作り方
-
1
土鍋に、☆印材料を入れてあたためます。
そこに冷凍うどんと豚ミンチをスプーンで丸めて5分ほどにたたせます - 2 そこにレンジで解凍させたえび天と、たっぷりのきざみねぎを乗せれば完成ですvv
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません