余ったぎょうざの餡でハンバーグ レシピ・作り方
![余ったぎょうざの餡でハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/846f6f4c9bfd19c5f714c5511851395a8ba506cc.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 余ったぎょうざの餡 80グラム
- ポン酢 大さじ1
- 卵黄 2分の1個
- パン粉 小さじ1
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにぎょうざの餡、パン粉、たまごをいれてよくまぜておきます
-
2
フライパンに油をひき1を丸く成型してフライパンにのせます。
火をつけて両面焼きます - 3 最後にポン酢をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2018/05/12 20:56ハンバーグも美味しかったです
餡てちょうど良い量難しいんですよね