小松菜としめじのナムル レシピ・作り方

小松菜としめじのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
くみゃあ
くみゃあ
茹でて和えるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋で一口大に切った小松菜を茹でる。茹であがり少し前にしめじを入れておく。
  2. 2 水気をしっかり切った1をボウルに入れて調味料を加え混ぜる。食べる直前まで冷蔵庫に入れておく。

きっかけ

残り物野菜の消費に

おいしくなるコツ

調味料が薄まるのでしっかり水気を切ること

  • レシピID:1100003667
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
しめじ 小松菜 ごま油 ナムル
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る